ФК Мордовия
Новости
23 Июля 2016

ФК «ТОСНО» Ленинградская область - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 1:0
Гол: 1:0 - Александр Кутьин (62-пен.).
ФК «Тосно»: Нигматуллин, Дугалич, Тетрашвили (к), Буйволов, Гарбуз, Макаров, Причиненко (Гультяев, 57), Руст. Мухаметшин, Кашчелан (Палиенко, 75), Марков (Чхапелия, 33), Заболотный (Кутьин, 59). Главный тренер - Дмитрий Парфенов.
ФК «Мордовия»: Чебану, Молодцов, Багаев, Сабитов (к), Осипов, Лебедев, Дегтярев (Петров, 85), Астафьев, Лукьянов (Алхазов, 65), Амбарцумян (Пазин, 76), Саркисов (Игнатович, 65). Главный тренер - Дмитрий Черышев.
Предупреждены: Кашчелан, 26 - Осипов, 35, Амбарцумян, 60, Лебедев, 81, Дегтярев, 84.
Удален: Лебедев, 85 (2 ж.к.).
Судьи: Матюнин (Москва), Ширяев (Ставрополь), Петросян (Бронницы).
Инспектор: Виктор Лебедев (Санкт-Петербург).
Делегат ФНЛ: Максим Шаров (Санкт-Петербург).
23 июля. Великий Новгород. Стадион «Электрон». 2500 зрителей.

В третьем туре ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ «Мордовия» встречалась в гостях с «Тосно». Матч завершился минимальным поражением саранской команды. Автором единственного гола с пенальти стал Александр Кутьин.

По ходу первого тайма оппоненты попеременно владели преимуществом и вели борьбу, в основном, за центр поля. Ближе к взятию ворот была «Мордовия». Первый опасный момент возник на 7-й минуте. На острие атаки оказались Максим Астафьев и Александр Дегтярев, и непонятно каким чудом мяч миновал ворота хозяев.

К середине тайма у ворот «Тосно» возник спорный эпизод. Гости активно сигнализировали главному арбитру, что защитник сыграл рукой в своей штрафной площади. Однако у Алексея Матюнина было иное мнение на сей счет.  

Второй тайм также проходил в тягучей борьбе. «Мордовия» была не менее инициативной и настойчиво шла вперед. Голом мог обернуться обостряющий пас хавбека Астафьева, но нападающий Артур Саркисов не успел переправить «пятнистого» в цель. 

Наставник «Тосно» Дмитрий Парфенов первым стал производить замены, и еще в первом тайме попросил присесть Евгения Маркова. Во второй половине агрессии атаке «белых» добавил выход со скамейки Александра Кутьина, который и взялся исполнять одиннадцатиметровый. В толкучке у ворот Ильи Чебану мяч отскочил в руку Армену Амбарцумяну. И она вроде бы находилась в естественном положении, но рефери был непреклонен, указав на «точку». Кутьин исполнил удар хладнокровно - развел вратаря и мяч по разным углам. 

После пропущенного гола замены последовали в составе «Мордовии». На поле поочередно вышли Александр Алхазов, Павел Игнатович, Андрей Пазин и Илья Петров. Но ни появление на поле свежих игроков, ни высокий темп, ни длинные передачи в штрафную площадь «Тосно» на исход поединка повлиять не смогли.

ФОТО:
пресс-служба ФК "Тосно"

Новостной календарь
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
10 канал

Вечерний Саранск

















титульный спонсор первенства, партнеры лиги и партнеры клуба