ФК Мордовия
Новости
19 Ноября 2016 16:58

 

ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «СКА-ХАБАРОВСК» Хабаровск - 0:2
Голы:
0:1 - Игорь Удалый (9), 0:2 - Хуан Лескано (14).
ФК «Мордовия»: Чебану, Сабитов (Деобальд, 80), Лебедев, Чалов (Дегтярев, 64), Осипов (к), Багаев, Иванов, Кренделев, Игнатович, Амбарцумян (Петров, 79), Саркисов. Главный тренер - Дмитрий Черышев. 
«СКА-Хабаровск»: Довбня, Удалый, Микуцкис, Димидко (к), Друзин, Черевко, Карасев (Дедечко, 77), Казанков (Кацаев, 46), Никифоров, Лескано (Булия, 57), Корян (Эдиев, 46). Главный тренер - Александр Григорян. 
Предупрежден: Лебедев, 19 - Эдиев, 59.
Судьи: Сельдяков (Балашиха), Лебедев (Санкт-Петербург), Ильясов (Казань).
Инспектор: Владимир Овчинников (Москва).
Делегат ФНЛ: Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).
19 ноября. Саранск. Стадион «Старт». 619 зрителей.

Матчем с хабаровским СКА саранская «Мордовия» завершала «домашнюю программу» в текущем году. Амурские «армейцы» смогли взять реванш за досадное поражение в родных стенах в первом круге, благодаря чему забрались на невиданную для себя турнирную высоту, став третьими в таблице. Исход поединка предрешили два гола, забитых после розыгрыша стандартных положений. 

Сначала к взятию ворот привел штрафной, а затем - угловой удар. На 9-й минуте, после фола в отношении Руслана Коряна, мяч был установлен практически на правом от вратаря углу штрафной площади. Хорошо знакомый нам армянский легионер прицельно навесил на пятачок. Илья Чебану из гущи своих и чужих игроков мяч отбил, но тот предательски отлетел прямо на ногу к Александру Димидко. Последовали удар и крайне неудачная срезка на Игоря Удалого. Вице-капитан гостей находился на более выгодной в сравнении с остальными позиции, и переправить «пятнистого» в сетку ему особого труда не составило.

На 14-й минуте хабаровчане подали угловой, мяч нашел на дальней штанге голову Удалого, и у автора первого гола вышла хорошая передача на вбегавшего во вратарскую Хуана Лескано. Аргентинец действовал мгновенно и хладнокровно - сначала, что есть силы, сотряс мячом перекладину, а затем, оказавшись в доли секунды первым на отскоке, ударом «ножницами» в падении через себя забил очень красивый гол.

Таким образом, как и в предыдущем домашнем матче с «Тосно», уже на стартовом отрезке матча наши соперники получили преимущество в два мяча, сквитать которое в оставшуюся часть игрового времени так и не удалось. Четвертое подряд поражение не добавило позитива саранским болельщикам. «Мордовия» спустилась еще на одну строчку ниже в таблице с отставанием от 15-го места, дающего право сохранения прописки в ФНЛ, в четыре очка. 

В ближайшую субботу 26 ноября флагман мордовского футбола вновь нанесет визит в подмосковные Химки, где на стадионе «Родина» встретится с хозяевами небольшой, но очень уютной арены. Начало матча в 17.00. Прямая трансляция - на телеканале «Матч! Наш спорт».  

Новостной календарь
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


ПАРТНЕРЫ ЛИГИ И КЛУБА